No hay restaurante en la bodega. La tienda de venta de vinos y artículos regionales está abierta de lunes a sábados de 9:00 a 13:30 hs.
PARTICULARIDADES
EPOCA DE OTOÑO
En esta época hemos concluido la vendimia, los frutos cosechados ya están en la bodega. Se han dado los riegos, necesarios para su tránsito por el otoño.
En la bodega es posible que presenciemos los tramos finales de la fermentación, y seguramente nos lleguen los aromas de ella y presenciemos las tareas de trasiegos y prensado de los orujos.
EPOCA DE INVIERNO
En esta época hemos concluido la poda, en la cual se definieron las características de la vegetación y cantidad de frutos condiciones importantes para la calidad de la uvas de la próxima vendimia, buscando lograr una expresión fiel de las características de cada varietal.
Estamos en vísperas del fraccionamiento de los vinos de la vendimia pasada. La que realizaremos una vez evaluados los caldos recientemente elaborados
EPOCA DE PRIMAVERA
Hemos concluido el fraccionamiento de vinos de la vendimia pasada y se los guardó adecuadamente en la cava
En esta época estamos presenciando el desarrollo de los brotes. Es posible advertir ya los primeros racimos. Se han iniciado los primeros riegos, necesarios para su rápido crecimiento.
En esta época estamos presenciando el engorde de las bayas de los racimos, paso previo al inicio del envero, esto es, el comienzo de la maduración de los granos.
En esta época el suministro de agua es muy importante para el buen desarrollo de los frutos.
EPOCA DE VERANO
En esta época estamos presenciando los inicios del proceso de maduración. Es posible advertir ya que los racimos han alcanzado su tamaño característico y comienzan a adquirir su color particular según la variedad. Se han dado los riegos, necesarios para su rápido crecimiento.
Hemos concluido el fraccionamiento de los vinos de la vendimia pasada y se los guardó adecuadamente en la cava
EPOCA DE VENDIMIA
En esta época estamos en época de vendimia, ya con los frutos en etapa de maduración. Es posible advertir ya que los racimos han alcanzado su tamaño característico y comienzan a adquirir su color particular según la variedad. En algunos cuarteles ya hay bullicio de vendimiadoras y cajoneros acarreando los frutos cortados.
Es posible que ya presenciemos el despalillado de los racimos y seguramente nos lleguen los aromas de la fermentación.